Ab auf den Grill: Gemüse und Kartoffelspieße!
Kleine festkochende Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen und dann abgießen. Aus Cajungewürz (s.Basic) und Sonnenblumenöl eine Marinade herstellen. Diese in den Topf geben und die Kartoffeln darin schwenken und anschließend aufspießen. Auf dem Grill erwärmen.
Für 7 Gemüsespieße, je 25cm lang: je 1 rote und 1 gelbe Paprika, 2 rote Zwiebeln, 2 Schalotten, 4 Frühlingszwiebeln, 28 kleine Tomaten. Alles passend klein schneiden, aufspießen und anschließend mit einer Marinade aus Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und italienischen Kräutern einpinseln. Die Spieße dürfen als erstes auf den Grill, sie brauchen etwas länger...
Nudelsalat mit Röstgemüse
Wir bleiben in der Nähe des Grills, denn ohne Beilagen gehts ja nicht!
Um Horst Lichter zu zitieren: Dieser Salat ist "ein Träumchen"!
https://ellerepublic.de/nudelsalat-mit-geroestetem-gemuese/#wprm-recipe-container-41720
Die Aubergine lassen wir weg, statt dessen wird noch eine in Spalten geschnittene rote Zwiebel mitgebacken. Getrocknete Tomaten kommen in unserer Version auch nicht vor.
Bohnensalat, sieht nicht nur spektakulär aus ;-)
https://ellerepublic.de/bohnensalat-mediterrane-art/
Warum Werbung:
Wir möchten dir hilfreiche
Produkte/Unternehmen empfehlen.
Das erleichtert die einfachere Umsetzung der Rezepte. Wir
tun dies nicht mit einer Gewinnabsicht,
sondern weil wir von der Nachhaltigkeit
dieser Produkte/Unternehmen überzeugt sind.
Wir möchten diese Entscheidungen unbeeinflusst
treffen und nehmen daher weder Sachgeschenke
oder Geld von Firmen an, die von
sich aus an uns herantreten.
Die rechtliche Lage betreffend Schleichwerbung ist aktuell unklar.
Empfehlungen oder Verlinkungen könnten schon als Werbung gelten und müssen deshalb
auch
entsprechend gekennzeichnet sein.